domenica 28 marzo 2010

Pollo al curry!

Tempo necessario: 10/15 minuti Difficoltà: facile

Ciao a tutti! questa volta vi voglio proporre qualcosa di un po' più esotico, ma cmq semplice da fare.
INGREDIENTI:
-pollo (un paio di fette a persona);
-curry in polvere;
-burro;
-50 ml latte ogni due fette;
Ready? GO! Iniziate tagliando a pezzetti il pollo, mettete poi un po' di burro in una padella piana e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Quando sarà ben sciolto aggiungete il pollo precedentemente tagliato, dateci velocemente una mescolata con un mestolo x fargli cambiare leggermente colore e aggiungeteci IMMEDIATAMENTE dopo il latte, continuando a girare a fiamma BASSA.
Salate (non molto, tanto il curry compensa) e aggiungete tanto curry quanto vi garba, ma se volete un consiglio non esagerate troppo, soprattutto le prime volte: si fa sempre in tempo ad aggiungere a cottura finita!
Continuate la cottura finchè il latte non avrà diminuito la sua fluidità.
Ultimo consiglio: accompagnatelo con della verdura che non richieda troppi condimenti nè abbia sapori troppo intensi x assaporare meglio il curry: una buona opzione potrebbero essere delle patate lesse o spinaci o zucchine!

Buon appetito! :)

Nessun commento:

Posta un commento